Любви познание...

Наталья Угольникова
Осталась
Навсегда
Любовь
Моя
Со мной...
Кому-то
Я писала -
До свидания...
Кому-то вслед
Смотрела я
С тоской...
Но устремляла
Вверх
Свои желания...

Я помню
Каждый взгляд
И быстрокрылый миг,
Объятья теплые
И рук
Касания...
Я помню
Имена
И прорастаю в них...
И снова
Не боюсь
И жду
Любви познание..!