Вера в счастье

Сергей Соколов 7
Я ушёл от тебя в пустоту
И не надо меня жалеть,
Я найду ещё ту звезду,
Что сумеет меня согреть.

Бьёт холодный ветер в лицо,
С ним становится твёрже шаг,
Знаю,будет мне нелегко,
Вместо хлеба-лишь соль на губах.

Я сумею,я всё смогу,
Пережить и боль,и ненастье,
Я ушёл от тебя в пустоту,
Но ещё верю-будет счастье!