Голоса любимых

Валентин Суховский 3
Возьму ли я , тоской томимый,
Аккорд на плачущей струне...
И голоса давно любимых
Вдруг зазвучат в полночной тишине.

А голос тонкий, грусти полный,
Всё клятву верности просил,
В душе накатывал, как волны
И пламя страсти ворошил.

Ах,этот голос незабвенный
Пел песни дивной глубины.
Вскипала страсть во мне мгновенно...
Зачем же мы разлучены?!

Мне дарит сон родные лица
Из тех далёких, ярких дней.
Былой любовью насладиться
И утолить печали в ней!

Возьму ли я , тоской томимый,
Аккорд на плачущей струне...
И голоса моих любимых
Вновь зазвучат в полночной тишине.