Запомни

Тихая Стерва
Запомни меня такою,
С сигаретой в руке не зажженной.
С финалом ревнивого боя,
Запомни меня обнаженной.

Запомни, как я говорила,
О пламенных чувствах молчанием.
Запомни, как страстно любила,
Какой была от отчаянья.

Запомни меня надолго,
Запомни до боли в душе,
Запомни, как новое слово,
Запомни, как глюк в темноте.

Оставь свои пошлые мысли,
Оставь свои речи на день,
Оставь, просто я хочу слышать,
Как пугаешься моих теней.

Запомни, с краской в волосьях,
Запомни волчий характер,
Запомни, вспомни. Не больно?
Знаешь, а мне было так же.