Колдун кенийский рад в аду

Галина Иванова 01
***
Колдун кенийский рад в аду.
Его внучок – Барак Обама
родился в нужном злу году,
в день гибели второго Храма.

Беспутные отец и мать
не ведали судьбы Барака.
Рождён он, с белым домом спать
по воле Яхве и Аллаха.

На коронации Барак
не смог на Библии поклясться.
Он мусульманин? Нет – он мрак,
наряженный в людское платье.

Обама обещанье дал
всем новым жителям Содома,-
отдаст он им свой тронный зал,
от божьего укроет грома.
 
Злом угрожает мракобраз
неведомой ему России…
Обама, разбудил ты нас!
Наш русский Дух.А он всесилен!

 

17.03.14