Я всего лишь в твоей голове...

Лора Горелик Герда
Не смотри на меня
На закате луны
Не ищи на восходе дня
Меня нет...
Я всего лишь дым...
След разлитого серебра...

Ритм волны...
Запах,цвет...
Я всего лишь в твоей голове...
Танец сна...
Плач от дрогнувшей вдруг струны
Мираж,эхо,свет далекой любви
Меня больше нет и меньше
Я целую руки и помню губы твои
Я теплом обнимаю твою сердечность

Не могу ни рыдать,ни выть...
Я люблю тебя,слышишь...
Взлетевшая ввысь память наша
Ушедшая в вечность...
Не смотри на меня,
На закате луны
Лучи солнца- дня новый мотив
Заберу эту грусть себе

Мой любимый, единственный- ты жив
Лучшее,что осталось во мне
Меня нет...
Я всего лишь дым...
След разлитого серебра во тьме...
Ритм волны...
Запах,цвет...
Я всего лишь в твоей голове...

Танец сна...
Плач от дрогнувшей вдруг струны
Мираж,эхо,свет далекой любви

Меня больше нет и меньше
Я целую руки и помню губы твои

Я теплом обнимаю твою сердечность...
И дыханья молю для тебя у весны........

18.03.14