Скучай же по мне, скучай!..

Тихая Стерва
Ну скучай же по мне, скучай,
Если встречи с друзьями не то,
И фото достань невзначай,
Я в левом кармане пальто.

Если чужим всё кажется вокруг,
Если тебе меня не хватает,
Скучай за нежностью моих рук,
Что твои всегда согревают.

Когда утром рано проснёшься,
И если озноб проберёт до дрожи
Ты, глядя на фото моё, улыбнёшься
И тепло почувствуешь кожей.

Если все от тебя отвернутся,
Если разделится мир вполовину,
То наши души вплотную сойдутся,
А я крепко обниму твою спину.

Если окунуться во мне желаешь,
Если наливаешь чай на двоих,
Значит ты обо мне вспоминаешь,
В утомлённых буднях своих.

Ну скучай же по мне, скучай,
Да так, чтобы не было мочи.
Я приду к тебе невзначай,
Я по тебе скучаю, очень.