Два мира

Ольга Мещан
Два мира, их когда-то разлучили,
Два мира, небо и земля,
Они отчаянно любили,
Всю нежность бережно храня..

Она страдала, угасая,
И жизни не было в глазах,
И лишь о встрече с ним мечтая,
Грустила до утра в слезах...

Воспоминания, разрывали душу
Он рвался к ней, она была больна,
Любовной клятвы не нарушив
Она была ему верна.

О нет, она его не потеряла,
Она не верила судьбе,
Их мир безумный рисовала,
Приоткрывая дверь беде.

Там было всё что он искал,
И гордой птицей он парил,
Но также он о ней страдал...
Но также он её любил!

Не жить ей было без него,
В ту ночь, молила небеса
Дать шанс, увидеть ей его,
Дать шанс взглянуть в его глаза.

Земля и небо покорились,
И вознесли её к нему,
Со всем былым они простились,
И свет их душ затмил луну.

Два мира, их когда-то разлучили,
Два мира, небо и земля,
Они отчаянно любили,
Всю нежность бережно храня..

(Картинка из интернета)