***

Ксения Омарова
Кованное счастье,
Предрассветны дни.
Милые запястья
В суе не кляни.

Сыворотки неба,
Синяя кровать,
Все частички хлеба
Нынче собирать.

Бьется звонким дымом,
Пробираясь вспять.
Жизнь необратима-
Нет пути назад.

Как осенним серпом
Срезаны листы,
Судорожным ветром
К смерти снесены.

Пить воды,напиться,
Свежей,словно вдох.
Слезам не пролиться,
Светится любовь. (13.10.2013)