6381С-6386С

Владимир Асиновский
№6381С
         Характер
Сегодня от души я накаталась,
Я на катке сегодня побывала.
И на коньках, и на коленях я промчалась,
Потом и мордою об лёд себя катала.
Вот так я физкультурой занимаюсь!
Сейчас на «скорой помощи» катаюсь…

 №6382С
                Резонно
- Больной, лекарства Вам необходимо записать,
Какие до еды, какие же уж после принимаются.
- Спасибо, доктор! Но мне ни к чему всё это знать:
Лекарств так много, на еду уж денег не останется…

№6383С
         Говорит командир
- Маскировать вы так должны уметь себя,
Чтоб ни одна собака не нашла…и я!

№6384С
    Говорит прапорщик
- Я вижу гонору у вас полно,
Вас мамы откормили на говно!

№6385С
       Говорит командир
- Займитесь личной самодисциплиной,
Служить в полку вам без неё нельзя!
Не ждите, чтоб внушали вам дубиной…
Иначе завтра с вами ей займуся я!

№6386С
         Говорит командир
- Солдат! Меня считать не надо дураком,
Мне отвечайте лучше русским языком!