Уходи

Нина Головнева
Ты встретился взглядом со мною,
Зовуще и нежно смотрел,
А я содрогнулась от боли-
Зачем мое сердце задел?
Зачем ты послал мне надежду
На тайную,пылкую страсть?
Отвечу я:"Нет,но,как прежде
Я буду тебя вспоминать.
Мне сниться ты будешь ночами,
Стонать будет сердце в груди,
Но все же в тоске и печали
Тебе прошепчу;"Уходи".
Всю нежность,любовь/свою ласку
Тебе б одному отдала,
А если не сложится,как же?-
Ведь это такая беда!
А бед я уже натерпелась,
Взгляни-на лице их следы.
Лишь только в мечтах и желаньях
Со мною останешься ты.

             февраль2009г.