Ты где-то в прошлом затерялась

Юрий Осиян
ТЫ ГДЕ-ТО  В ПРОШЛОМ  ЗАТЕРЯЛАСЬ

Ты где-то в прошлом  затерялась,
В тумане милых  моих грёз,
Когда  мне  ангелом казалась,
И бризом нежным  меж  берёз

Ты где-то  в прошлом  затерялась,
Средь мыслей  всех  моих и  слёз,
Когда  мне  верилось,  мечталось
Где  всё казалось  мне   всерьёз.

Ты где-то в прошлом  затерялась,
Исчезнув  дымкой среди звёзд
И только  имя  мне  досталось,
Что в лире нежной  превознёс.