Запутался ветер в твоих волосах

Денис Ковалев 26
Запутался ветер в твоих волосах
И выбраться, бедный, не может.
Ты мне улыбнешься, и в ясных глазах
Прочту, что ты мне всех дороже.

Остаться? Останусь. Я этому рад,
Я долго так ждал нашей встречи,
Тебя обнимать – выше всяких наград –
За тонкие-тонкие плечи.

Дурманом пройдет эта звездная ночь,
И вот уж бледнеет огнями,
Когда рассветет – разбежимся точь-в-точь
Как было и будет… веками.