Рана

Александра Кн
Отгоняя томною рукой,мысли,что кружат кадриль над головой,говорю себе и причитаю вновь:
"Где же ты? Где же ты,моя любовь?
Где счастия лучи?
Где грозы в облаках души?
Где град мурашек по спине?
Где мелкий снегопад любови тихой?
О,где же ты,затменье ясное моей судьбы иной?
О,где же ты круговорот душевной раны?
Ну,где же ты? Скорее отзовись!
Прийди ко мне и будь со мною вечно рядом!"