Серия Альфа

Мария Минина 3
Здравствуй, моя Бесконечная
Произносишь так, будто боишься
Глазами не с той встретиться
Еще один раз ошибиться.

Здравствуй, мой Неслучайный
Шепчу и беру за руку,
Мгновение повиновения
С тобой участились, странно так...

Не исчезай из виду
Наперебой друг другу.
Если дождешься, выстоишь...
Если есть смысл, буду...

Здравствуй, моя Вселенная
Здравствуй, мой вечный Космос.
Кажется, вот мы и вместе.
И никогда теперь порознь...