Как приятно с тобой общаться...

Лев Полыковский
Как приятно с тобой общаться,
словно я уже где-то в раю.
И твоей красотой восхищаться,
и гостить в твоём милом краю.

Говорить тебе комплименты
и тепло тебе сердца дарить.
Посылать любви аргументы
и общения счастье творить.

 И доказывать дружбы поступками,
Чтобы жизнь желанной облегчить .
И мечты вдохновенной минутками
расширяя доброту и сердечность.

17.03.2014