26 чувство

Карина Багдасарян
Время проходит.То быстро,то долго.
Старые песни - их слушать нет толку.
В них лишь , законченный мною , сюжет...
Тем кто не рядом, тому - кого нет...

Нужно ли это? - Все мысли о прошлом...
Если вернуться назад невозможно.
Если сейчас мне и так хорошо
С теми кто рядом,кто рай мне нашел...

С теми кто счастье словами не дарит
Кто полюбил.А не просто играет...
Кто из миллион оценил лишь меня
Ни забывая об этом ни дня...

Тот ,кто делился теплом лишь со мною...
Осенью , летом , весной и зимою...
Просто всегда говорил мне "держись,
Есть на земле и прекрасная жизнь".