***

Юлия Кокс
Слова теряют смысл. Ты слышишь?
Туманом стелется меж нами,
И холод в души проникает,
И мы с тобою замерзаем,
И мы молчим с тобой вдвоём.
Но мы надежды не теряем,
Мы верим, ждём и замираем,
Когда молчим с тобой вдвоём.