Ты такая разная

Виталий Тищенко Ростов
Ты такая разная,
Но везде красивая.
Ты мне столь прекрасная,
Что молчать не в силах я.

И душа любуется,
Песни распеваются.
Сбудется, не сбудется –
Но любовь останется.

Пусть живет и нежится,
Как и ты, прекрасная.
В ароматах свежести
И, как солнце, ясная.