Разлука длинною в боль

Милкивей
  И больше нет сил казаться сильнее,
И ломит в груди,где-то примерно слева
Толи от  грусти,толи от боли долгой разлуки,
И надо бы сделать вид,что меня это не гложет.

  И будет мне не легко без тебя,
Каждый день словно пытка и плен,
Пустые улицы/парки сводят с ума от тоски,
Твои нежные руки пусть не забудут меня
твои страстные губы пусть помнят о мне.

  И спрятаться бы далеко-далеко,
Заснуть бы до следующего июня,
Чтобы не чувствовать тоски от разлуки,долгой и жгущей,
И проходя по улице буду тебя в каждом прохожем искать,
Высматривать невыносимо знакомые губы и взгляд,
Оборачиваться и хватать за руку прохожего на тебя не похожего,
И звать тебя отчаянно во сне,до слез,до боли внутри,