Не жди

Мария Ладыка
Я помню каждый вздох, я помню фразы,
Что ты когда-то мило говорил,
Я помню шутки, смех и слезы..
Я помню все. Я помню, как любил.

Ты пишешь мне- зачем? Сама не знаю..
Ведь все решили обоюдно мы,
Теперь сижу и наблюдаю редко,
Как ты ведешь себя со стороны.
 
Мы потеряли месяцы и сутки,
Мы потеряли летние часы,
Но знаешь, не жалею я ни капли,
Ведь были лучшими они.

Так, наступила осень безоглядно,
И льют холодные и мерзкие дожди,
Уносят прошлое лихие, злые ветры,
И я прошу тебя, родной, его не жди.