не подавись словами о любви

Эльвира Асхадуллина
не подавись словами о любви,
не бейся из последних сил, как рыба.
нет смысла в этом, лучше отвали,
я хоть и дура, но не так наивна.

я спрячу свою душу в скорлупу.
я буду ненавидеть все в округе,
но без тебя,поверь, не пропаду.
запомни это, и уйди к подруге.

пускай утешит тебя вновь она.
пускай уж слушает твое нытье отныне.
тобою не болею больше я,
и ты не сдался мне теперь в помине.

считай, что я душою умерла,
что сердца больше нет во мне и страха.
бездушна стала Эля и черства,
словно буханка хлеба после завтра.

мне надоели сказки о любви.
я не мечтаю о воздушных замках,
и ты будь добр милый отвали.
ты мне не нужен , моя жизнь-прекрасна .

не подавись словами о любви,
не бейся из последних сил, как рыба.
ты мне не нужен! милый, отвали !
ведь я не дура, и не так наивна!