Любовь сохрани

Ольга Мещан
Любовь сохрани сквозь летящие дали,
Губами прильни, посмотри мне в глаза
Мне ангелы в ночь о тебе рассказали,
И видела в них я твои образа...

Глаза твои были небесного цвета,
Горели в них чувства любви неземной,
И вдаль нас несло сумасшедшее лето,
И даль нас манила своей красотой.

Картинка из интернета.