Я до сих пор надеюсь, понимаешь?

Ника Мо
Я до сих пор надеюсь, понимаешь?
Что сможем стрелки отмотать назад.
Вернуть тот миг, когда ты обнимаешь,
Бормочешь что-то невпопад.

В твоих глазах я вижу счастье,
И это все, что нужно мне.
Хочу, чтоб изменился в одночасье
Сценарий  в нашей непростой судьбе.

Поверь, здесь гордость ни к чему,
Опять словами ты играешь.
И на вопросы "зачем" да "почему",
Отвечу: " Я до сих пор надеюсь, понимаешь? "