письмо

Рэнэ Койот
я напишу тебе письмо,
длинною в жизнь.

о том как плакал и смеялся,
как люблю и как страдал.
как танцевал с тобою ночью.
без тебя тут не было б и строчки,
была б пустота.
нет сил описывать поток страстей и чувств,
как я цвел,
под чарами волшебных глаз твоих!

из под земли пишу тебя любимая,
о душевных
радостях
своих.