Позвольте творцу творить...

Анна Ефимова Стихи
Позвольте творцу творить
И рвать на себе вены.
К черту те перемены,
Что требуют всё забыть!

Позвольте творцу творить!
Не дергайте нервно за крылья,
Какой бы он ни был сильный,
Вам просто его убить.

Позвольте творцу творить!
Пускай он метается нервно,
Пускай не один и не первый,
Кто страстно так жаждует жить!

Позвольте творцу творить,
Укройте его теплым пледом,
Избавьте от бури и плена.
Ему ведь так хочется...быть...
(А.Е. 2013)