несуществующий стих

Дым Над Морем
я когда-нибудь напишу тебе стих...
а когда-то впущу в вечность...
и тебя научу не их,
как бороться за бесконечность!

ты наверно не знаешь куда,
и уж точно не знаешь как...
но сквозь пальцы проходит вода,
а на улице вновь полумрак.

мне сегодня и нежно и больно,
на мысли нанизан код.
если ты меня сможешь приблизить,
все равно устрою бойкот.

знаешь, а так ведь нужно!!
и я верю в лучший исход.
ты мой нежный маленький пленник)
ты тот, ты слышишь?? ты тот))