Мой фетиш-ты

Боялся Что Ты Видишь
Я боялся до коснуться до тебя...
...даже руками.
Не требовал счастья от тебя.
Но без тебя-я ли?
Ты отходила от меня,
Но лишь смогла едва ли,
Я зарывался в твоих лишь волосах,
Пушистых как облака,пейзажными мечтами.
Я бы отвернулся от тебя,
Но не неверными шагами.
Я,так,боялся до коснутся до тебя...
Не только лишь губами...