Я могу быть доброй всегда

Ирина Малаховская-Пен
Я могу быть доброй всегда,-
Не всегда меня обнимают.
Я могу отмотать года,
Только люди не понимают:

В перемотке вперед-назад
Может качество потеряться.
Что придумать, и что сказать,
Чтобы снова с тобой обняться.