Между нами...

Татьяна Костарева 2
Между нами горы непрожитых вместе лет.
Между нами дебри любовей и ласк чужих.
Между нами «да», что всегда означает «нет».
Между нами боль, поделённая на двоих.

Между нами повесть отправленных смс.
Между нами жар телефонных ночных звонков.
Между нами чувств и желаний дремучий лес.
Между нами страсть разноцветно-бесстыдных снов.

Между нами слухов замусоренная вода.
Между нами ветер пустых и ненужных слов.
Между нами время. И люди. И города.
Между нами жизнь.
И неправильная любовь.