***

Анави Чемерова
Сорваться.Рвануть в проточные воды.
Больше никогда не искать берегов твоих.
Но всегда натыкатся.

Насыпать по привычке в ванну по больше соды.
Искать глаза твои всегда среди чужих.
Любить тебя.улыбаться