Вчера было лучше

Ирина Владимировна Архипова
Сквозь чёрные тучи
Не видно мечты.
Вчера было лучше
И рядом был ты.
Вчера было тише,
Камыш шелестел.
Сегодня не слышен
Полёт дивных стрел.
Сегодня печальный
Над морем закат.
Начать бы сначала,
Вернуться назад,
Где небо сияло,
Искрился рассвет.
Да сил уже мало.
И времени нет.