Счастливая колыбельная

Моя Гуленька
Ночь колыбельную песню
Милому тихо поет,
Сон, самый добрый и светлый,
Звездное  Небо соткет.
Нити пути бело-млечного,
В небо дорогу сплетут,
Нежной любовью беспечною,
Путь обозначат и тут.
Пусть сохраняется счастье,
Снами заветной мечты,
К нам же потом возвращаются,
Сказкой, где счастливы мы.
Ночь колыбельную песню
Милому тихо поет,
Сон, самый добрый и светлый,
Звездное  Небо соткет.