Сомнения

Евгений Волковский
Здесь не так, как в мечтах,
Ищешь новый путь забыться,
Закрыться, напиться,
Отдалиться от всех...

Рисуешь любовь в своих мыслях,
Во всех её смыслах,
Забывая про родных,
Родных и близких...

Интересно, она тоже?
Она чувствует это?
Дрожь и холодок по коже,
Или все чувства у неё на дне?

Мы все мечтаем о большой любви,
И не было сомнений в этом
Чтобы нам было к кому идти,
С очень красивым букетом...