Мне нужно знать, что я пишу не зря

Таня Гол
Посвящается моим читателям


Я, как ребенок, радуюсь когда
Ко мне заходят на страницу гости,
Читают, оставляя иногда
Рецензии, ведь это же так просто.

И важно то, что капельку своей
Души с волненьем вложат в эти строки, ,
А не напишут – я тогда скорей
Возьмусь за новый стих, побив все сроки.

Я на бумагу изолью мечты,
 И оживлю все образы и мысли,
Сюжет раскрашу дивной красоты 
Своей игривою словесной кистью.

Мне нужно знать, что я пишу не зря,
Что есть читатели моих творений,
И, что в дождливый вечер сентября
Мне станет чуть теплей от их прочтений!