Увы

Татьяна Крыжановская
Увы, нам выпало расстаться.
И ничего уж не спасти.
Не жить мне без тебя - скитаться
И в пустоту кричать "Прости" -
Ты запер сердце на засовы.
Не достучаться. Сe la vie...
Предать забвению готовы
Законы истинной любви,
Где всё звучало, трепетало
И предрекало нам родство.
И оживало волшебство...
И было слов на свете мало...
Казалось, путь земной осилим
Вдвоём, друг в друге растворясь!
И взгляды тихо говорили,
Что нерушима эта связь.