Вот так живём

Михаил Потапов 5
Вот так живём хлеб соль жуём
 И про самих себя поём
 А коль не будем петь помрём
Осталось выпить так нальём
 За здравие твоей души
Я выпью горькую до дна
 "Эй погоди-ка, не спеши
 Ты почему опять одна
 И плачешь ты , обидел ль кто"
 Не плачь девчонка всё пройдёт
 И у меня жизнь не на сто
 Тебе быть может повезёт
А мне , да песня не про это
 Не про меня я проживу
 Желаю тебе счастья Света
 И не во сне а на яву
 19.05.95