***

Мариам Елисеева
Все говорят, что в сердце поэта -
море
Я ,конечно,не буду спорить,
Но скажу,
что в его сердце дешевый рай
Где ходят пьяные бармены и разливают всем бесплатный
теплый
чай
И в небе разбиваются ракеты.

/Внабросках/
050114