***

Мариам Елисеева
Ты тут?
я слышу лишь эхо твоего голоса...
одиночный такой.
тебя как будто дергают
за волосы
мягкий,притупившийся,
в тиши затаившийся.
и знаешь...
ты больше не мой
призрачный мальчик.
ты никогда не был гением,
ты остался навсегда неудачником
с красавицей осенью на пробежке
до снежной

/внабросках/
281113