Только по прежнему больно

Сергей Леонидович Логинов
Росчерком синим,
На белом листе,
Вновь появляются строки.
Это как память,
О прошлой весне,
В парках любимые тропы.

Высверком молний,
Мы были с тобой,
Чувства и мысли бурлили.
Жалко тогда,
У июльских костров,
Важное что-то забыли.

Грустно, что осенью,
В желтой листве,
В красной, рябиновой, дАли,
Мы не встречались
С тобой в сентябре,
И всю любовь растеряли.

Всё потеряли
И первый закат,
Грозы, и нежные трели.
Будто избыток
Любовный у нас.
Будто замёрзли в метели.

И пробудившись,
Сегодня весной,
Смотрим на мир удивлённо.
Снова одна.
И я снова не твой.
Только по прежнему больно.
17.03.14