Жизнь с-Крымская

Мневис
       жить  хорошо  в  Крыму
       там  не  тонула  Му-Му
       нет  там  никто  никогда  не  тонул
       Крым  это  не  Кабул

       Крым  это  не  Чечня
       Крым  для  тебя  для  меня
       это  не  долг  за  поставленный  газ
       Крым  он  для  всех  для  нас

       долго  мы  жили  без
       горно-лесных  чудес
       Крым  это  Ялта  Артек  Аю-Даг
       и  севастопольский  флаг

       и  севастопольский  флот
       это  не  в  рот  компот
       это  такая  моряцкая  мощь
       Крым  это  тёплый  дождь

       Крым  это  виноград
       Крым  это  ж  Чехов  брат
       Крым  это  там  где  растёт  кипарис
       Крым  это  бонус  на  бис

       Крым  это  красота
       наши  заметь  места
       Крым  это  право  же  брат  хорошо
       Russia  давай  ишшо