Солнышко на небе мило улыбнётся

Михаил Потапов 5
 Солнышко на небе мило улыбнётся
 В этот добрый, мартовский денёк
 И природа разом вдруг очнётся
 Ласкою осыплет старенький пенёк
 Я хочу подарить всем букеты цветов
 Чтоб улыбки и смех засияли вокруг
 Чтоб пришло что захочешь из сказочных снов
 И поздравил тебя; твой любимый , твой друг
 Женщины , девушки , девчонки
 Поздравляю с праздником вас я
 Пусть в руке любимого лежит твоя ручонка
 И даже засыпая слышишь "Ты любимая моя"
 
4. 03. 10.

Один час до рассвета
 Один час до утра
 Ах как хочется лета
 Но ещё не пора
 И забытые мысли
 В полуночном дыму
 Ностальгией повисли
 Посебе самому
 А река течёт , а река меняется
 Кто меня влечёт и о ком мечтается
 Знает звёзд стена, знает тень в углу
 Только рассказать вам я не могу
 Вот забытая песня
 Словно солнце зимой
 Как-то неинтересно
 Когда ты не сомной
 Я забуду что было
 Попытаюсь забыть
 И любить нету сил
 И нет сил не любить
 12.03.97