Мне бы

Екатерина Сачко
мне бы случайно увидеть,
как ты просыпаешься утром.
мне б на мгновенье поверить,
что ты станешь больше, чем другом.
мне бы увидеть твой взгляд средь толпы.
мне бы услышать твой голос.
мне бы хотелось быть частью судьбы -
твоей. чтобы не было поздно.
мне бы хотелось оставить тебя.
но выше воли моей эта блажь.
мне бы жить, хотя бы секунду тебя не любя.
но кто без любви я? только лишь фальш.
©К.С.