обрыв

Серж Ливфиер
Все в мире твоем для меня уж пустое,
И больше меня не тревожит от зноя любви.
Твой облик давно весь измазанный гноем,
Сгорела вся память о красках твоих.
А время с тобой как молчание больное,
А наше дыхание – вздохи больные.
Какими мы стали друг другу чужие.
Мы треснуты на двое и похоронены.
Наш ангельский вечер давно уж погас,
И он не напомнит нам больше о нас.