малыш

Анави Чемерова
Пожалуйста,дай мне,маме, поспать ночами.
У твоей мамы теперь вся ее жизнь за плечами.
Малыш,ты скоро увидишь прекрасную жизнь.
Мы будем ездить с тобой на море.
Жить в загородном доме.
Все будет самое лучшее у тебя,мой малыш.
Ты будешь самым красивым или самой красивой.
И ты сделаешь нас с папой безумно счастливыми.