17 марта 2014

Екатерина Гаврина
Звон от часов, ну что ж
Вы напрасно меня проводили
На столе лежит тот же нож
И всё те же шаги по квартире..

Истерично мерцает ель
Вы уходите там в сторонке
И для вас не звенит капель
И не важны вам эти мороки

,,Ну и что от того что Весна,,
Вы мне скажите глупость серьезно
,,Просто вам не хватает сна
И ведете себя вот курьезно,,

Ну откуда ты можешь знать
Тайну дикую, но родную
Как стремлюсь наконец удрать..
Как нелепо тебя ревную

Так-то в прочем ждать вас мне лень
Но мы следуем вашей догме
То что в людях давно нет людей
И ригидность на каждом пороге

Удрученно смотрю на портрет
упоенно кричу - Не стоит.
мне не стоит о вас сожалеть
ничего мне о вас не стоит.
 
И уже ведь(вот) из рук тот  нож
мог бы лихо изранить поэта
Да вот только не мой дебош
Попрощаться не слыша фальцета.
*17 марта 2014*