Ты тот

Екатерина Сачко
Ты тот, кто словом вознесет на небеса.
Ты тот, кто опрокинет мир одной лишь фразой.
С тобой готова на край света я,
Не думая о будущем и страхах.

Ты тот, кто убивает каждый день
Своими равнодушными, пустыми взглядами.
Ты тот, кто воскрешает мою тень,
Несмотря на то, что мы такие разные.

Ты тот, кто за короткие  полгода,
Перечеркнул меня и написал по-новому.
Ты тот. Мне большего не надо.
И меньшего я тоже не приму.
©К.С. 16.01.2014