Для тебя

Виктор Гусев 2
-Приветлива,Мила и Сексуальна-
             С янтарною улыбкой на устах,
   Такие только в снах иль виртуальны-
              Естественна ты-
                Не описать в словах!


  Горячий взгляд -
               Под Мартовским рассветом-
                Мне обжигает сердце,плоть и кровь,
 Не заданы вопросы-
                Нет ответов-
                Но существует искренне Любовь!


Без комплексов-
                И лести-
                И обмана-
             Ты даришь мне в общении тепло,
Моя взаимность-
            Будет без изъяна-
                Ты есть и мне от этого легко!!!