***

Лингрин
Тебя любить не перестану никогда,
Ведь ты одна, с кем счастлив я на век.
Моя любовь, мой идеал, моя мечта,
Для сердца ты милейший человек...

И каждый день, что рядом нет тебя,
Сильнейшей болью в сердце отдает.
Ведь ты одна, с кем быть хочу всегда,
И лишь с тобой в душе спокойно настает...

И радость без тебя я потерял,
И счастья нет, пока тебя нет рядом.
Слова любви одной тебя бы вечно повторял,
Ты лишь скажи, что это тебе надо...

И каждую секунду,что ты даришь мне,
Все ярче светом сердце обливает,
И душу, что была во тьме,
Твоя любовь лишь очищает...