Клялась-божилась-орала

Екатерина Садэнли
Клялась, что я с тобой-
Ты сровнял меня с толпой
Зевак и шлюх, курсисток,
Где воздух душен, слизок.

Божилась, не брошу в огонь,
И от сердца ключи-в ладонь.
Но разломил металл мой пополам,
И даже я теперь не знаю, что там.

Отчаянно кричала-все отдам,
Оставлю ДЛЯ СЕБЯ ненужный хлам!
Зачем мне золото затерянных миров,
Если оно не выдержит ту функцию оков.

Почему ж не выслушал моих речей?
Ведь так орала я, что буду я твоей?...
Неужто ты не слышал моих мыслей?
И стало быть поэтому ты с ней?...